In classifica sito Primo di categoria Blog d'argento Blog Gold 10000 punti ottenuti Super Blog Web

Translate

Cerca nel blog

mercoledì 29 luglio 2015

Tania Cagnotto ha vinto la sua prima medaglia d’oro nei Mondiali di nuoto: ''Ho realizzato uno dei miei sogni''

A Kazan, in Russia, ha vinto la gara di tuffi dal trampolino da un metro

La tuffatrice italiana Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d’oro nella gara dal trampolino da 1 metro ai Mondiali di nuoto che si stanno svolgendo a Kazan, in Russia. Cagnotto agli ultimi Mondiali di Barcellona era arrivata seconda nella finale della stessa gara dietro alla cinese He Zi, che è arrivata seconda oggi.
I mondiali di nuoto sono iniziati venerdì 24 luglio, finiranno domenica 9 agosto e comprendono gare di tuffi, di pallanuoto, di nuoto sincronizzato e di nuoto “classico” ovviamente. I mondiali vengono disputati ogni due anni e per le discipline appena elencate sono la manifestazione sportiva più importante dopo le Olimpiadi. Tania Cagnotto è la prima atleta italiana a vincere un’oro mondiale nei tuffi ed è da molti considerata la migliore tuffatrice italiana di sempre, ha vinto molti ori agli europei (17) ma non è mai riuscita ad ottenere una medagli olimpica. Gli altri atleti italiani che possono ambire ad una medaglia inizieranno a gareggiare il due agosto, quando cominceranno le gare di nuoto.

Fonte: ilpost.it